​父親節快樂

孩提時你是權威的象徵你說的我照做,青年時你是煩惱的化身你教說我反抗,中年時你是牽掛的象徵你嘮叨我思量,老年時你是心中的痛你以往我在慢慢品嘗,藉助父親節祝福天下所有父親節日快樂!

了解更多 →

​良機台南分公司廠辦新建工程動土開工祈福

感謝良機董事長總裁您們的信任與肯定再次給悅城服務學習的機會良機為一專業冷卻塔製造與銷售公司,自成立以來,累積超過50年以上空調及工業用冷卻塔設計及製造銷售經驗,並不斷積極研究開發,已成為亞洲產量最大、..

了解更多 →

​虎您好運 虎您旺

又是傳統年節來到,在過去2年新冠疫情的紛擾,各行各業都展現了韌性的生命力,不斷的挑戰各種突來的變化與打擊,邁入虎年之際,亦是個不安穩的年節氣氛,悅城在所有同仁及協力團隊的努力下,也一一的完成所賦予的任務與使..

了解更多 →

​虎年行大運

福虎生風來進寶.祝福您2022虎年行大運!身心靈健康!人生圓滿順利!.2022壬寅年到來,祝您虎虎生威、如虎添翼、虎威笙風。.2022年新春佳節,祝你虎年大吉大利,大顯身手,虎氣沖天!

了解更多 →

​慶賀悅城建築事業-藤悅建設股份有限公司大社區大安段華夏建案動土典禮 圓滿成功 銷售長紅

大社區是個農、工、商並重之區,有富盛名的農產品棗子和芭樂;同時也是高雄市最大酪農區,牛奶產量居全市之冠。以及附近的義守大學、樹德科技大學及義大醫院相繼帶來數萬名消費族群,均以本區為其生活便利商圈。大..

了解更多 →

​天上人間 月圓 團圓

古稱「仲秋節」的由來中秋節又稱仲秋節、八月節、拜月節,也稱女兒節,或者直接就叫團圓節。依據中國古代的曆法,四季裡的每一季都分三個階段:孟、仲、季,亦即各一個月。農曆八月正好是秋季的第二個月,自然就是..

了解更多 →

​祝福天下的爸爸 父親節快樂

5月份一場突如其來的疫情變化球,打亂了所有人的生活規劃,無數的家庭面臨著家庭經濟與生活模式的被迫改變與面臨困頓,每一位的爸爸此時肩上卻比常人身上都了無比的責任與壓力,期盼疫情早日消退,也期盼爸爸們的辛勞都..

了解更多 →

​清明祭祖 慎終追遠

「清明時節雨紛紛,路上行人慾斷魂。」與其他節氣不同的是,清明還是我國重要的傳統民俗節日,是祭祖和掃墓的日子。清明節的起源,據傳始於古代帝王將相「墓祭」之禮,後來民間亦相仿效,於此日祭祖掃墓,歷代沿襲..

了解更多 →

​元宵佳節 闔家團圓

元宵佳節,湯圓、月圓,時時團圓,情緣、福緣,日日逢緣,心願、意願,月月兌現,官源、財源,年年有緣,祝福大家心想事成,幸福美滿,元宵節快樂!

了解更多 →

​新年是一年的伊始,萬象更新,成功喜悅著相逢。讓生活如歌,讓日子鮮活與萌動

新的一年的到來,也會把對明天的期盼帶來,雖然不知道明天會不會像我們期盼的那樣美好,但應該、也只有相信,相信自己,相信你愛的人,也相信明天會更好…衷心感謝大家在過去的日子裡給予悅城最大的支持與鼓..

了解更多 →

​109年度 悅城建築事業 幸福住宅 等您入住~小隱悅墅

早晨的靜謐,是最浪漫開始,走出靜巷的我們,看見街道上人來人往的繁華景象,描繪著我們便利而美好的日常。【小隱悅墅】仁雄路.仁怡一街走出靜巷就是繁華商圈.漫步1分鐘 仁和公園.漫步2分鐘 仁雄商圈.漫步..

了解更多 →

​白雪飄,鐘聲敲,聖誕節又來到﹔鹿鈴響,喜氣洋,愜意幸福心情爽﹔聖歌唱,心花放,吉祥快樂從天降。願您聖誕開心伴!

平安之夜的使者,向你報一聲平安,讓這祥和的旋律,伴隨你度過今晚。願我千絲萬縷的思念化作萬般祝福,祝願你聖誕快樂!夢裡尋你千百度,驀然回首你卻在聖誕老人處,MERRYCHRISTAMS!!

了解更多 →

​《水調歌頭·中秋》

明月幾時有,把酒問青天。不知天上宮闕,今夕是何年。我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒!起舞弄清影,何似在人間?轉朱閣,低綺戶,照無眠。不應有恨,何事長向別時圓?人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古..

了解更多 →

​天上人間 共度七夕 祝福天下有情人

銀燭秋光冷畫屏,輕羅小扇撲流螢。天階夜色涼如水,坐看牽牛織女星。

了解更多 →

​祝福天下爸爸 佳節愉快

有一種愛,叫父愛如山;有一顆心,叫父子連心;有一份情,叫情深似海。有一個節日,叫父親節。在這個感恩的日子裡,祝天下所有的父親:節日快樂。沒有比腳更長的路,沒有比情更堅的石,沒有比愛更深的海。父親,用..

了解更多 →

​慶端午,賀佳節,划龍舟,思故人

端午節,除了屈原,其實還有一位愛國志士文天祥的故事時逢端午思屈子,每見龍舟想汩羅。在我們潛意識裡,端午節似乎只和歷史名人屈原有關係。我們能放三天假都是託了他的福。有人說中國古代最偉大的詩人是屈原,因..

了解更多 →

​恭喜 良機企業集團高雄分公司辦公大樓新建工程動土大典 圓滿成功

感恩良機企業集團張董事長及張總裁對悅城建築事業的肯定與支持,讓良機企業集團的高雄分公司辦公大樓新建工程由悅城營造來承攬服務,今日良時吉日,舉行辦公大樓動土典禮,祈祝工程動土興工一切平安順利,也祝福良..

了解更多 →